TOP Woche im Sommersemester 2023

Grafik: Im Hintergrund ein Hochschulgebäude und ein grüner Baum davor, vorn ein neugierig schauender junger Mann, über ihm eine blaue Box mit weißer Schrift: "Herzlich willkommen!".
13.03.2023 - 9:00 Uhr
15.03.2023 - 16:00 Uhr
Campus

Du startest im März Dein Studium bei uns? Dann hast Du für die Tage ab dem 13. März jetzt etwas vor: Die TOP Woche!

Was ist die TOP Woche?

In unserer TOP Woche begrüßen wir unsere neuen Studierenden  also Euch! Wir stellen uns vor und Ihr lernt nicht nur den Campus kennen, sondern auch die ersten Lehrenden und eure Mit-Studierenden.

Programm & Vor-Programm

Das genaue Programm mit den Veranstaltungen für alle und denen, die speziell für euren Studiengang geplant werden, erfahrt Ihr rechtzeitig hier. Schaut also wieder vorbei.

Vor der TOP Woche gibt es schon andere Kennenlern-Angebote für Euch, die Euch den Start bei uns leichter machen. Die Kompakt-Kurse zum Beispiel. Meldet Euch direkt an.

Wir freuen uns, dass Ihr da seid!