Eckdaten
Projektstatus
abgeschlossen
Profilbereich
Projektlaufzeit
–
Forschungseinrichtung
Projektpartner*innen
externe Projektseite
Projektbeschreibung
Im Interreg-Projekt Positively Produced sollen nachhaltige Lösungen für die Lebensmittelbranche gefunden werden. Eine Reihe deutscher und dänischer Unternehmen haben sich mit Wissensinstitutionen auf beiden Seiten der Bundesgrenze zusammengetan, um dieses Vorhaben umzusetzen. Kernelemente sind dabei die Entwicklung eines Nachhaltigkeitskompasses, einer Brand (Marke) und von Akademien und Schulungsmaterialien.
Projektziele
- Entwicklung und Bereitstellung des Nachhaltigkeitskompasses einschließlich einer Wissensdatenbank
Projektpartner*innen
- Joldelunder Bäckerei
- Backensholter Hofköserei
- Lammkontor
- Erhvervshus Sydjylland
- Madkulturen
- Fireball
- Skærtoft Skovhau
- Naturmælk
- Tvedemose
Hochschulmeldungen
Förderung
Dieses Interreg-Projekt wird gefördert mit Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung.