Zwischen Winzer-Handwerk und Massenspektrometrie: Die „Current Topics“ bringen ein breites Themenspektrum rund um die Biotechnologie und Lebensmitteltechnologie an die Hochschule. Auch virtuell.
![Current Topics](/sites/default/files/styles/full_width/public/2020-12/_g1a8363.jpg?itok=Vr7K0Zdu)
Die Gastvorlesungen, zu der die Arbeitsgemeinschaft BTLT und das ZAiT, einladen gehören zum mittlerweile zum festen Bestandteil des Semester-Terminplan. Auch in Zeiten von Corona hat das Team wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.
Alle Vorträge finden im virtuellen Raum, jeweils 17:30 bis19 Uhr, statt:
https://hs-flensburg.webex.com/hs-flensburg/j.php?
MTID=mf24f08c9b578976d005ce1410a11a7da
Meeting-Kennnummer (Zugriffscode): 174 234 2345
Bei Zugangsproblemen bitte melden: zait@hs-flensburg.de
Die Termine:
11.01.2021 Fritz Steitz (Weinhof Steitz)
„Winzer sein in 2021 –
Handwerk, Wissenschaft, Lebensgefühl“
25.01.2021 Dr. Claudia Rathmann & Lars Sattler (Waters)
„Lebensmittelfälschern auf der Spur –
Von den Grundlagen der hochauflösenden
Massenspektrometrie zum Profiling von
Lebensmitteln“
![Das ZAiT wird gefördert durch das Bund-Länderprogramm "Innovative Hochschule"](/sites/default/files/styles/full_width/public/aktuelles/2018-11/grinsh_logoleiste.jpg?itok=A1ogOyp9)