Zwischen Winzer-Handwerk und Massenspektrometrie: Die „Current Topics“ bringen ein breites Themenspektrum rund um die Biotechnologie und Lebensmitteltechnologie an die Hochschule. Auch virtuell.
Die Gastvorlesungen, zu der die Arbeitsgemeinschaft BTLT und das ZAiT, einladen gehören zum mittlerweile zum festen Bestandteil des Semester-Terminplan. Auch in Zeiten von Corona hat das Team wieder ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.
Alle Vorträge finden im virtuellen Raum, jeweils 17:30 bis19 Uhr, statt:
https://hs-flensburg.webex.com/hs-flensburg/j.php?
MTID=mf24f08c9b578976d005ce1410a11a7da
Meeting-Kennnummer (Zugriffscode): 174 234 2345
Bei Zugangsproblemen bitte melden: zait@hs-flensburg.de
Die Termine:
11.01.2021 Fritz Steitz (Weinhof Steitz)
„Winzer sein in 2021 –
Handwerk, Wissenschaft, Lebensgefühl“
25.01.2021 Dr. Claudia Rathmann & Lars Sattler (Waters)
„Lebensmittelfälschern auf der Spur –
Von den Grundlagen der hochauflösenden
Massenspektrometrie zum Profiling von
Lebensmitteln“