Information für Ihre Bewerbung für ein Masterstudium zum Wintersemester 2020/21

Wenn Sie sich an der Hochschule Flensburg zum Wintersemester 2020/21 für ein Masterstudium bewerben möchten, Ihr Bachelorstudium aber noch nicht abgeschlossen haben, gilt folgendes: Grundsätzlich ist der Nachweis des zulassungsrelevanten Bachelorabschlusses bis Ende Oktober 2020 zu erbringen. Sollte es Ihnen aus Corona-bedingten Gründen nicht möglich sein, ein oder mehrere abschlussrelevante Module bis Ende Oktober 2020 abzuschließen, können Sie vorläufig in den Masterstudiengang eingeschrieben werden. Dazu benötigen Sie eine formlose Bestätigung der oder des Modulverantwortlichen oder andere geeignete Dokumente, um nachzuweisen, dass Sie eine Prüfung wegen der Corona-Situation nicht ablegen konnten. Die fehlenden Module müssen Sie dann bis spätestens zum 28. Februar 2021 nachholen. Wird der Bachelorabschluss bis zu diesem Termin nicht nachgewiesen, wird die vorläufige Einschreibung aufgehoben.