Information für Ihre Bewerbung für ein Masterstudium zum Wintersemester 2021/22

Wenn Sie sich an der Hochschule Flensburg zum Wintersemester 2021/22 für ein Masterstudium bewerben möchten, Ihr Bachelorstudium aber noch nicht abgeschlossen haben, gilt folgendes: Grundsätzlich ist der Nachweis des zulassungsrelevanten Bachelorabschlusses bis Vorlesungsbeginn (nc-Studiengänge) bzw. Ende Oktober 2021 zu erbringen. Sollte es Ihnen aus Corona-bedingten Gründen nicht möglich sein, ein oder mehrere abschlussrelevante Module bis zu diesen Terminen abzuschließen, können Sie vorläufig in den Master eingeschrieben werden. Dazu benötigen wir lediglich das unterschriebene Antragsformular. Die fehlenden Module müssen Sie dann bis spätestens zum 28. Februar 2022 nachholen. Wird der Bachelorabschluss bis zu dem jeweiligen Termin nicht nachgewiesen und kein erneuter begründeter Antrag gestellt, wird die vorläufige Einschreibung aufgehoben.