Direkt zum Inhalt

Neues aus dem Meer (News from the sea): Was können marine mikrobielle Ressourcen zur Nahrungsmittelveredlung beitragen? (What role can marine microbial resources play in food conditioning?)

Zitieren

1.
Labes A. Neues aus dem Meer (News from the sea): Was können marine mikrobielle Ressourcen zur Nahrungsmittelveredlung beitragen? (What role can marine microbial resources play in food conditioning?). Neues aus dem Meer (WTSH). 2007. http://oceanrep.geomar.de/6377/.
Labes, A. . (2007). Neues aus dem Meer (News from the sea): Was können marine mikrobielle Ressourcen zur Nahrungsmittelveredlung beitragen? (What role can marine microbial resources play in food conditioning?). Neues aus dem Meer (WTSH). Abgerufen von http://oceanrep.geomar.de/6377/
Labes, Antje. 2007. „Neues Aus Dem Meer (News from the sea): Was können Marine Mikrobielle Ressourcen Zur Nahrungsmittelveredlung Beitragen? (What Role Can Marine Microbial Resources Play in Food conditioning?)“. Neues Aus Dem Meer (WTSH). http://oceanrep.geomar.de/6377/.
Labes, Antje. „Neues Aus Dem Meer (News from the sea): Was können Marine Mikrobielle Ressourcen Zur Nahrungsmittelveredlung Beitragen? (What Role Can Marine Microbial Resources Play in Food conditioning?)“. Neues aus dem Meer (WTSH) 2007.
Labes, Antje. „Neues Aus Dem Meer (News from the sea): Was können Marine Mikrobielle Ressourcen Zur Nahrungsmittelveredlung Beitragen? (What Role Can Marine Microbial Resources Play in Food conditioning?)“. Neues Aus Dem Meer (WTSH), 2007, http://oceanrep.geomar.de/6377/.

Details

  • URL

    http://oceanrep.geomar.de/6377/