Kompetenzorientiertes Berufscoaching

Sie haben bald Ihr Studium erfolgreich abgeschlossen und planen Ihre Bewerbung? Neben Ihrem Abschlusszeugnis haben Sie viele Erfahrungen gemacht – im Studium, in studentischen oder anderen Jobs, in Ehrenämtern usw. Nutzen Sie die Gelegenheit, an unserem kompetenzorientierten Berufscoaching teilzunehmen!

Sie haben bald Ihr Studium erfolgreich abgeschlossen und planen Ihre Bewerbung?
Neben Ihrem Abschlusszeugnis
haben Sie viele Erfahrungen gemacht im Studium, in studentischen oder anderen Jobs, in Ehrenämtern usw.

Diese Erfahrungen haben zu Fähigkeiten geführt, welche Sie als künftige Arbeitnehmerin und künftiger Arbeitnehmer vorzuweisen haben und diese spiegeln sich in Ihrem Kompetenzprofil wider.

Mit Hilfe von Selbsteinschätzung mittels eines ausführlichen Online-Fragebogens, ermitteln Sie, was Ihre Stärken sind und wo Ihre Entwicklungsfelder liegen.

Inhalte des Coachings:

• Was sind Kompetenzen?
  • Was sind meine Kompetenzen?
  • Welche Kompetenzen sind gefragt?

Wann und wo

29.01.2019, 09:00 bis 17:00 Uhr, Raum wird noch bekannt gegeben.

Heinz-W. Bertelmann (http://www.bertelmannhacker.de)

Studierende aller Studiengänge

Anzahl

max. 5 Teilnehmende

Anmeldung

Bitte beachten: Sie erhalten vor dem Termin von Herrn Bertelmann einen Online-Fragebogen, den Sie ausfüllen müssen, damit Sie an dem Workshop teilnehmen können.

Bitte melden Sie sich über unser Anmeldeformular für den Termin Ihrer Wahl an.

Diese Veranstaltung wird im Rahmen des Projekts eQual (Qualitätspakt Lehre) angeboten und wird mit Mitteln des BMBF gefördert.