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Positively Produced – Ein Nachhaltigkeitskompass für kleine und mittelständische Lebensmittelhersteller

Eckdaten
Veranstaltungsart
Digitale Veranstaltung
Start
Ende
Online-Meeting mit Webex

Die Referentin

Rebekka Küchler, M.Sc. – Hochschule Flensburg

Nach ihrem Masterabschluss in Lebensmitteltechnologie 2018 an der Universität Bonn arbeitete Rebekka Küchler als Trainee mit Schwerpunkt Produktentwicklung/Qualitätsmanagement in einem mittelständischen Unternehmen für Bio- und vegane Lebensmittel. Um sich intensiver mit dem Thema Nachhaltigkeit auseinanderzusetzen, wechselte Rebekka Küchler 2019 zur Hochschule Flensburg, um als Mitarbeiterin für das Nachhaltigkeitsprojekt „Positively Produced“ in der AG Biotechnologie- und
Lebensmitteltechnologie tätig zu sein.

Seit 2020 promoviert sie zu dem Thema „Sustainability assessment in small and mediumsized enterprises of the food sector“ an der Universität Kassel im Fachgebiet Management in der internationalen Ernährungsindustrie des Fachbereichs ökologische Agrarwissenschaften.

3. Flensburger Symposium — Food & Biotech

Diese Veranstaltung ist Teil des 3. Flensburger Symposium — Food & Biotech. Weitere Infos zur Veranstaltung und zur Anmeldung erhalten Sie hier.