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Nachhaltigkeit in der Lebensmittelindustrie

Eckdaten
Veranstaltungsart
Digitale Veranstaltung
Start
Ende
Online-Meeting mit Webex

Die Referentin

Dipl.-Volkswirtin Stefanie Sabet – Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V., Büro Brüssel

Stefanie Sabet ist diplomierte Volkswirtin und war in mehreren Stationen in der politischen Interessenvertretung in Brüssel und Washington D.C. tätig, bevor sie 2011 bei der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie Verantwortung für die Wirtschafts- und Außenwirtschaftspolitik sowie Nachhaltigkeitsfragen übernahm. Seit 2017 gehört Frau Sabet der  Geschäftsführung an und leitet das BVE-Büro Brüssel. Zum 1. Januar 2018 wurde sie zur Hauptgeschäftsführerin der  Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss e.V. berufen.

Frau Sabet begleitet für die Branche die Nachhaltigkeitspolitik, die internationalen Nachhaltigkeitsziele der Agenda 2030 und in diesem Rahmen eng die Umsetzung des EU Green Deals sowie der Due Diligence Regulierung in Berlin und Brüssel. Seit über 5 Jahren leitet sie die Transparenzinitiative Nachhaltigkeit der BVE, welche Unternehmen bei der Erstellung von Nachhaltigkeitsstrategien unterstützt.

3. Flensburger Symposium — Food & Biotech

Diese Veranstaltung ist Teil des 3. Flensburger Symposium — Food & Biotech. Weitere Infos zur Veranstaltung und zur Anmeldung erhalten Sie hier.