Der Referent
Dipl.-Ing. (FH) Michael Erkes – Chr. Hansen GmbH, Nienburg/Weser
Herr Michael Erkes hat das Fleischerhandwerk von der Pike auf gelernt und hat im Anschluss in Lemgo Lebensmitteltechnologie
mit Schwerpunkt Fleischtechnologie studiert. Seit 2003 ist er für das dänische Biotechnologieunternehmen Chr. Hansen A/S tätig und hat dort verschiedene Positionen in den Bereichen Produkt Management, Anwendungstechnik, Vertrieb und Marketing mit Fokus auf Mikroorganismenkulturen für Fleischwaren und verzehrfertige Lebensmittel durchlaufen.
Seit 2019 verantwortet er als Director Meat & Prepared Foods die europaweiten Aktivitäten von Chr. Hansen in diesem Segment.
„Indem wir die Mechanismen der Natur nutzen, können wir einen wichtigen Beitrag zur Lösung globaler Herausforderungen beisteuern – und das für über 1 Milliarde Menschen weltweit, die jeden Tag Produkte mit natürlichen Zutaten von Chr. Hansen genießen!" (Michael Erkes)
3. Flensburger Symposium — Food & Biotech
Diese Veranstaltung ist Teil des 3. Flensburger Symposium — Food & Biotech. Weitere Infos zur Veranstaltung und zur Anmeldung erhalten Sie hier.