Direkt zum Inhalt

Zuckerreduzierung in fermentierten Milchprodukten

Eckdaten
Start
10.10.2019 - 15:30 Uhr
Ende
10.10.2019 - 16:10 Uhr

Ort H-Gebäude, Raum H14

Der Referent

Dipl.-Ing. Jan Aschemann — Chr. Hansen GmbH

Herr Dipl.-Ing. (FH) Jan Aschemann hat milchwirtschaftliche Lebensmitteltechnologie in Hannover studiert. Über die beruflichen Stationen in den Bereichen Anwendungstechnik &
Marketing sowie Global Application Manager bei Chr. Hansen wechselte Herr Aschemann als Senior Produktentwickler zum DMK Deutsches Milchkontor GmbH, Zeven. Seit 2016 betreut Herr Aschemann den Bereich Milch- und Milchprodukte als Technical Business Development Manager bei Chr. Hansen GmbH, Nienburg.

2. Flensburger Symposium — Food & Biotech

Diese Veranstaltung ist Teil des 2. Flensburger Symposium — Food & Biotech. Weitere Infos zur Veranstaltung und zur Anmeldung erhalten Sie hier.