Direkt zum Inhalt

"Woraus besteht der Patient?“ Aus dem Praxisalltag einer Allgemein- und Ernährungsmedizinerin

Eckdaten
Start
Ende
H-Gebäude, Raum H14

Die Referentin

Dr. med. Ursula Hiedl, Institut für Ernährungsmedizin und Prävention, Kiel

Frau Dr. Ursula Hiedl ist seit 1996 als Fachärztin für Allgemeinmedizin tätig und praktiziert in einer allgemeinärztlich/hausärztlich internistischen Gemeinschaftspraxis in Kiel im CITTI-Park, wobei ihre Schwerpunkte in der Ernährungs-, Präventions- und Orthomolekularmedizin liegen. Während Ihres Medizinstudium von 1982 bis 1989 in Kiel sammelte sie Erfahrungen im Rahmen mehrerer Auslandsfamulaturen in Montreal (Kanada), Umea (Schweden) und Seattle (USA) im Rahmen des praktischen Jahres im Kantonalen Spital Sursee, Schweiz und in Charleston, USA.

2. Flensburger Symposium — Food & Biotech

Diese Veranstaltung ist Teil des 2. Flensburger Symposium — Food & Biotech. Weitere Infos zur Veranstaltung und zur Anmeldung erhalten Sie hier.