Ronja studiert Systemtechnik Ronja kommt aus Ahrensburg und hat bei uns schon ihren Bachelor in Biotechnologie-Verfahrenstechnik gemacht. Es hat ihr hier dann so gut gefallen, dass sie jetzt noch einen Master dranhängt und Systemtechnik studiert.
Caroline studiert Bio- und Lebensmitteltechnologie Caroline kommt ursprünglich, aus der Lüneburger Heide. Vor ihrem Studium hat sie eine Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik absolviert.
Hinrich Uellendahl ist Professor für (Bio-)Chemische Verfahrenstechnik Nach dem Studium an der TU Berlin und 20 Jahren in der Forschung und Lehre in Dänemark ist Hinrich Uellendahl seit 2019 Professor bei uns.
Claus Werninger ist Professor Strömungsmechanik und Verfahrenstechnik Claus Werninger arbeitete zunächst als Labor- und Technikumsleiter bei der Degussa AG und wissenschaftlicher Mitarbeiter an der TU Braunschweig. Seit 2004 ist er Professor an unserer Hochschule.
Wiktoria Vith ist Professorin für Wasserbehandlung und Membrantechnologie (Verfahrenstechnik) Wiktoria Vith hat nach ihrer Promotion 10 Jahre bei einer international agierenden Stuttgarter Anlagenbaufirma im Bereich der Projektierung und Vertrieb von Kläranlagen und Anlagen für die Aufbereitung von Reinstwasser gearbeitet.
Thies Langmaack ist Professor für Thermische Verfahrenstechnik und Thermodynamik Thies Langmaack hat in Leitungspositionen in der Lebensmittelindustrie und als wissenschaftlicher Mitarbeiter an der TU Hamburg-Harburg gearbeitet. Seit 2016 ist er Professor an unserer Hochschule.
Sophie studiert Biotechnologie-Verfahrenstechnik Sophie hat zwischen Abi und Studium noch sechs Wochen für ein Schulprojekt in Tansania gearbeitet. Zwischen ihrer Rückkehr nach Deutschland und ihrem Studienstart lagen genau drei Tage.
Andreas Nicolai ist Professor für Lebensmitteltechnologie Andreas Nicolai studierte nach der Ausbildung Lebensmitteltechnologie und leitete die Qualitätssicherung mehrerer großer Lebensmittelunternehmen.