Direkt zum Inhalt

Vermeidung der Lebensmittelverschwendung im Groß- und Einzelhandel bei EDEKA Nord

Eckdaten
Start
Ende
H-Gebäude, Raum H130 & digital über Webex

Die Referentin

Fr. Helene Dahlke (EDEKA Nord)

Helene Dahlke leitet seit 2019 die Abteilung Unternehmenskommunikation & Nachhaltigkeit bei EDEKA Nord in Neumünster. Vor ihrem Eintritt bei EDEKA Nord war sie von 2013 bis 2016 in einem Beratungsunternehmen für Krisenkommunikation und Krisenmanagement tätig. Helene Dahlke ist als Abteilungsleiterin Nachhaltigkeit maßgeblich an der Entwicklung und Implementierung von Strategien zur Corporate Social Responsibility und der CSRD-Berichterstattungspflicht beteiligt. Sie engagiert sich in Projekten zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und arbeitet aktiv daran, dass EDEKA Nord seinen Beitrag zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen leistet. Helene Dahlke hat Deutsche Philologie, Politikwissenschaften sowie Mittlere & Neuere Geschichtswissenschaften an der Uni Göttingen studiert.

6. Flensburger Symposium Food & Biotech

Diese Veranstaltung ist Teil des 6. Flensburger Symposium Food & Biotech. Weitere Infos zur Veranstaltung und zur Anmeldung erhalten Sie hier.