Direkt zum Inhalt

Nebenprodukte verbessern den CO2 Fußabdruck von Wurst- und Fleischwaren? Eine differenzierte Betrachtung

Eckdaten
Start
Ende
H-Gebäude, Raum H130 & digital über Webex

Der Referent

Herr Ralf Scheunemann – Sonac Bad Bramstedt GmbH

Ralf Scheunemann ist gelernter Kaufmann und arbeitet seit 1994 im Vertrieb von Darling Ingredients (Tochtergesellschaft Sonac, ehemals NFZ Pronat). Nach 10 Jahren im Vertrieb von Innereien an die Lebensmittel- und Haustiernahrungsindustrie sowie Proteinen in die Futtermittelindustrie wechselte er vor 18 Jahren in den technischen Vertrieb von Lebensmittelproteinen und Fetten für die Fleischwarenindustrie, Savory und Nahrungsergänzungsmittel. Seine regionalen Tätigkeitsfelder sind und waren unter anderem Zentral- und Osteuropa, Russland, China, Balkan, Zentralasien, Mittlerer Osten und Afrika. Im Zuge des großen Bedarfs an nachhaltigen Lösungen ist er ebenfalls stark involviert an neuen Entwicklungen im technischen Bereich.

6. Flensburger Symposium Food & Biotech

Diese Veranstaltung ist Teil des 6. Flensburger Symposium Food & Biotech. Weitere Infos zur Veranstaltung und zur Anmeldung erhalten Sie hier.