Sprachen lernen

Hablo español? Do you speak English? Taler du dansk? - Sie wollen für einen Auslandsaufenthalt Ihre Sprachkenntnisse verbessern oder einfach die Fremdsprache aus Schulzeiten auffrischen? Sie wollen eine ganz neue Sprache lernen? Wir haben jedes Semester verschiedene Sprachkurse im Angebot.

Diese Sprachen können Sie im Sommersemester 2017 lernen - auf verschiedenen Niveaus, fachspezifisch und ganz allgemein:

Nichts gefunden? Oder die Sprache, die Sie lernen möchten, wird nur zu einer Zeit angeboten, an der Sie schon etwas anderes lernen? Dann schauen Sie sich unbedingt auch das Angebot des Sprachenzentrums der Europa-Universität Flensburg an. Als Studierende der Hochschule sind diese Kurse auch für Sie offen.

Aktuelles

Ab dem 13. Februar bietet das British Council einen kostenlosen Kurs zur Vorbereitung auf den IELTS-Test. Der Kurs läuft sechs Wochen und Sie können auch nach dem offiziellen Start jederzeit einsteigen. Mehr Informationen und die Anmeldung gibt es auf den Seiten des British Council.