Sprachen lernen

Hablo español? Do you speak English? Taler du dansk? - Sie wollen für einen Auslandsaufenthalt Ihre Sprachkenntnisse verbessern oder einfach die Fremdsprache aus Schulzeiten auffrischen? Sie wollen eine ganz neue Sprache lernen? Wir haben jedes Semester verschiedene Sprachkurse im Angebot.

Diese Sprachen können Sie im Wintersemester 2016/17 lernen - auf verschiedenen Niveaus, fachspezifisch und ganz allgemein:

Nichts gefunden? Oder die Sprache, die Sie lernen möchten, wird nur zu einer Zeit angeboten, an der Sie schon etwas anderes lernen? Dann schauen Sie sich unbedingt auch das Angebot des Sprachenzentrums der Europa-Universität Flensburg an. Als Studierende der Hochschule sind diese Kurse auch für Sie offen.