Die AG BTLT und das ZAiT laden wieder zu Gastvorlesungen rund um Themen aus der Biotechnologie und der Lebensmitteltechnologie.
Current Topics in Bio & Food Technology
- Bedeutung und Gefährdung der Biene in der modernen Landschaft (14.05.2019)
- Überblick über lebensmittelassoziierte, biologische Krankheitserreger und Strategien zu deren Vermeidung (21.05.2019)
- Multitalent Mikroalge – Nutzungskonzepte eines 'grünen‘ Rohstoffs (28.05.2019)
- Eine Reise durch die Forschungsförderlandschaft & Einblicke in das Wissenschaftsmanagement – an der Schnittstelle zwischen Wissenschaft, Verwaltung und Politik (11.06.2019)
Wann und wo?
Alle Vorträge finden von 17:30 Uhr bis 19 Uhr im D121 (D-Gebäude) statt, im Anschluss gibt es jeweils Zeit für ein Get-Together und Gespräche.
PDF Dateien
- Terminübersicht zum Download (1.7 MB)