Hochschule Flensburg Wintersemester 2019/20
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS17 - BV5-LT
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS17 − BV5-LT
13. Studienwoche: 09. - 15.12.2019
  Mo, 09.12.19 Di, 10.12.19 Mi, 11.12.19 Do, 12.12.19 Fr, 13.12.19 
8:00                     8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
V Industrielle Biotechnologie 2
Labes
H104
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
8:15 - 9:45 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
Jessen
Raum D042
BLVT3-BLT, BV5-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Lebensmittelanalytik Labor
Nicolai, A., Nicolai, B., Stert
B214, Raum B213
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
8:15 - 9:45 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
Jessen
Raum D042
BLVT3-BLT, BV5-LT
8:15 - 9:45 Uhr
V/Ü Prozess- und Anlagentechnik
Werninger
H104
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr
V WM: Speiseöltechnologie
Langmaack
B029
BV5-LT, BV5-VT, M-SyTe2
10:00 - 11:30 Uhr
V Weiße Biotechnologie
Goelling (LA)
D324
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
   10:00 - 11:30 Uhr
V Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
Labes
H202
BLVT3-BLT, BV5-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
Jessen
Raum D042
BLVT3-BLT, BV5-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Lebensmittelanalytik Labor
Nicolai, A., Nicolai, B., Stert
B214, Raum B213
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
10:00 - 11:30 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
Jessen
Raum D042
BLVT3-BLT, BV5-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
V/Ü Prozess- und Anlagentechnik
Werninger
H104
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00               11:00 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
 
 
12:00                     12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
Sem Qualitätsmanagement
Nicolai, A.
D324
BV5-LT
12:15 - 13:45 Uhr
V Industrielle Biotechnologie 1
Peters
H204
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelanalytik Labor
Nicolai, A., Nicolai, B., Stert
B214, Raum B213
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
12:15 - 13:45 Uhr
V WM: Membrantechnologie
Vith
B029
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT, M-SyTe2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00               13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
14:00  14:00 - 15:30 Uhr
Sem Qualitätsmanagement
Nicolai, A.
D324
BV5-LT
   14:00 - 15:30 Uhr
V WM: Feinkost und Fertiggerichte
Prigge (LA)
D324
BV5-LT [2]
14:00 - 15:30 Uhr
V WM: Verpackungstechnik
Stein (LA)
BV5-LT [3]
     14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelanalytik Labor
Nicolai, A., Nicolai, B., Stert
B214, Raum B213
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
   14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00             15:00 
 
 
 
 
 
       
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
V Lebensmittelanalytik
Nicolai, B.
D219
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
15:45 - 17:15 Uhr
V WM: Feinkost und Fertiggerichte
Prigge (LA)
D324
BV5-LT [2]
15:45 - 17:15 Uhr
V WM: Verpackungstechnik
Stein (LA)
BV5-LT [3]
 
 
 
16:00             16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00             17:00 
 
 
     
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V EC2: Current Topics 2
Labes, Nicolai, A., Nicolai, B.
D219
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT, M-ABFS2
 
 
 
 
 
 
18:00             18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00             19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00             20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00             21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
[1] BV5-LT: Lebensmittelchemie, BLVT3-BLT: Lebensmittelanalytik
[2] Das Labor findet vom 24. bis 31. Januar 2020 in Neumünster statt.
[3] Hörsaal D324 Das Labor findet vom 24. bis 31. Januar 2020 in Neumünster statt.
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-20-WS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 09.12.2019, 0:00 Uhr bis 12.01.2020, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 09.12.2019, 6:59 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS17 − BV5-LT
14. Studienwoche: 16. - 22.12.2019
  Mo, 16.12.19 Di, 17.12.19 Mi, 18.12.19 Do, 19.12.19 Fr, 20.12.19 
8:00                     8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
V Industrielle Biotechnologie 2
Labes
H104
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
8:15 - 9:45 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
Jessen
Raum D042
BLVT3-BLT, BV5-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Lebensmittelanalytik Labor
Nicolai, A., Nicolai, B., Stert
B214, Raum B213
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
8:15 - 9:45 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
Jessen
Raum D042
BLVT3-BLT, BV5-LT
8:15 - 9:45 Uhr
V/Ü Prozess- und Anlagentechnik
Werninger
H104
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr
V WM: Speiseöltechnologie
Langmaack
B029
BV5-LT, BV5-VT, M-SyTe2
10:00 - 11:30 Uhr
V Weiße Biotechnologie
Goelling (LA)
D324
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
   10:00 - 11:30 Uhr
V Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
Labes
H202
BLVT3-BLT, BV5-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
Jessen
Raum D042
BLVT3-BLT, BV5-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Lebensmittelanalytik Labor
Nicolai, A., Nicolai, B., Stert
B214, Raum B213
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
10:00 - 11:30 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
Jessen
Raum D042
BLVT3-BLT, BV5-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
V/Ü Prozess- und Anlagentechnik
Werninger
H104
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00               11:00 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
 
 
12:00                     12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
Sem Qualitätsmanagement
Nicolai, A.
D324
BV5-LT
12:15 - 13:45 Uhr
V Industrielle Biotechnologie 1
Peters
H204
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelanalytik Labor
Nicolai, A., Nicolai, B., Stert
B214, Raum B213
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
12:15 - 13:45 Uhr
V WM: Membrantechnologie
Vith
B029
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT, M-SyTe2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00               13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 
14:00  14:00 - 15:30 Uhr
Sem Qualitätsmanagement
Nicolai, A.
D324
BV5-LT
   14:00 - 15:30 Uhr
V WM: Feinkost und Fertiggerichte
Prigge (LA)
D324
BV5-LT [2]
14:00 - 15:30 Uhr
V WM: Verpackungstechnik
Stein (LA)
BV5-LT [3]
     14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelanalytik Labor
Nicolai, A., Nicolai, B., Stert
B214, Raum B213
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
   14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00             15:00 
 
 
 
 
 
       
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
V Lebensmittelanalytik
Nicolai, B.
D219
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
15:45 - 17:15 Uhr
V WM: Feinkost und Fertiggerichte
Prigge (LA)
D324
BV5-LT [2]
15:45 - 17:15 Uhr
V WM: Verpackungstechnik
Stein (LA)
BV5-LT [3]
 
 
 
16:00             16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00             17:00 
 
 
     
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V EC2: Current Topics 2
Labes, Nicolai, A., Nicolai, B.
D219
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT, M-ABFS2
 
 
 
 
 
 
18:00             18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00             19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00             20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00             21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
[1] BV5-LT: Lebensmittelchemie, BLVT3-BLT: Lebensmittelanalytik
[2] Das Labor findet vom 24. bis 31. Januar 2020 in Neumünster statt.
[3] Hörsaal D324 Das Labor findet vom 24. bis 31. Januar 2020 in Neumünster statt.
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-20-WS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 09.12.2019, 0:00 Uhr bis 12.01.2020, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 09.12.2019, 6:59 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS17 − BV5-LT
15. Studienwoche: 23. - 29.12.2019
  Mo, 23.12.19 Di, 24.12.19 Mi, 25.12.19 Do, 26.12.19 Fr, 27.12.19 
8:00                    8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00          9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00          10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00          11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12:00          12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00          13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00          14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00          15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16:00          16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00          17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00          18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00          19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00          20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00          21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
23.12. Weihnnachtsferien, 24.12. Heiligabend, 25.12. 1. Weihnachtsfeiertag, 26.12. 2. Weihnachtsfeiertag, 27.12. Weihnnachtsferien
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-20-WS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 09.12.2019, 0:00 Uhr bis 12.01.2020, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 09.12.2019, 6:59 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS17 − BV5-LT
16. Studienwoche: 30.12.2019 - 05.01.2020
  Mo, 30.12.19 Di, 31.12.19 Mi, 01.01.20 Do, 02.01.20 Fr, 03.01.20 
8:00                    8:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00          9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10:00          10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00          11:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12:00          12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00          13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00          14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00          15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16:00          16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00          17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00          18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00          19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00          20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00          21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
30.12. Weihnnachtsferien, 31.12. Silvester, 01.01. Neujahr, 02.01. Weihnnachtsferien, 03.01. Weihnnachtsferien
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-20-WS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 09.12.2019, 0:00 Uhr bis 12.01.2020, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 09.12.2019, 6:59 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS17 − BV5-LT
17. Studienwoche: 06. - 12.01.2020
  Mo, 06.01.20 Di, 07.01.20 Mi, 08.01.20 Do, 09.01.20 Fr, 10.01.20 
8:00                    8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
Jessen
Raum D042
BLVT3-BLT, BV5-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Lebensmittelanalytik Labor
Nicolai, A., Nicolai, B., Stert
B214, Raum B213
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
8:15 - 9:45 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
Jessen
Raum D042
BLVT3-BLT, BV5-LT
8:15 - 9:45 Uhr
V/Ü Prozess- und Anlagentechnik
Werninger
H104
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00              9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
10:00    10:00 - 11:30 Uhr
V Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene
Labes
H202
BLVT3-BLT, BV5-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
Jessen
Raum D042
BLVT3-BLT, BV5-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Lebensmittelanalytik Labor
Nicolai, A., Nicolai, B., Stert
B214, Raum B213
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
10:00 - 11:30 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
Jessen
Raum D042
BLVT3-BLT, BV5-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
V/Ü Prozess- und Anlagentechnik
Werninger
H104
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00              11:00 
 
 
 
 
 
       
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
V Industrielle Biotechnologie 1
Peters
H204
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelanalytik Labor
Nicolai, A., Nicolai, B., Stert
B214, Raum B213
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
12:15 - 13:45 Uhr
V WM: Membrantechnologie
Vith
B029
BV5-BT, BV5-LT, BV5-VT, M-SyTe2
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
14:00    14:00 - 15:30 Uhr
V WM: Feinkost und Fertiggerichte
Prigge (LA)
D324
BV5-LT [2]
14:00 - 15:30 Uhr
V WM: Verpackungstechnik
Stein (LA)
BV5-LT [3]
     14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelanalytik Labor
Nicolai, A., Nicolai, B., Stert
B214, Raum B213
BLVT3-BLT, BV5-LT [1]
   14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00            15:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
V WM: Feinkost und Fertiggerichte
Prigge (LA)
D324
BV5-LT [2]
15:45 - 17:15 Uhr
V WM: Verpackungstechnik
Stein (LA)
BV5-LT [3]
 
 
 
16:00            16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00            17:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
18:00            18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00            19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00            20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00            21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
06.01. Weihnnachtsferien
[1] BV5-LT: Lebensmittelchemie, BLVT3-BLT: Lebensmittelanalytik
[2] Das Labor findet vom 24. bis 31. Januar 2020 in Neumünster statt.
[3] Hörsaal D324 Das Labor findet vom 24. bis 31. Januar 2020 in Neumünster statt.
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-20-WS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 09.12.2019, 0:00 Uhr bis 12.01.2020, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 09.12.2019, 6:59 Uhr