Hochschule Flensburg Sommersemester 2019
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS16 - BV6-LT
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS16 − BV6-LT
5. Studienwoche: 15. - 21.04.2019
  Mo, 15.04.19 Di, 16.04.19 Mi, 17.04.19 Do, 18.04.19 Fr, 19.04.19 
8:00               8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00            9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr
Sem Food Protection
Goelling (LA)
D219
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
10:00 - 11:30 Uhr
Sem Prozessentwicklung
Tiedemann (LA)
D323, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
       10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
   10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00            11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
12:00               12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
V Umwelttechnik 2
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00             13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
14:00  14:00 - 15:30 Uhr
Sem Umwelttechnik 1
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
   14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
       14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
V Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
15:45 - 17:15 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
 
 
 
16:00             16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00               17:00 
 
 
    
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V Produkttechnologie tierischer Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
17:30 - 19:00 Uhr
V Current Topics in Bio- and Food Technology
Labes, Nicolai, A., Nicolai, B.
D121
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
17:30 - 19:00 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
D324, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00           19:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00           20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00           21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
19.04. Karfreitag
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-SS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 15.04.2019, 0:00 Uhr bis 21.06.2019, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 20.04.2019, 3:00 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS16 − BV6-LT
6. Studienwoche: 22. - 28.04.2019
  Mo, 22.04.19 Di, 23.04.19 Mi, 24.04.19 Do, 25.04.19 Fr, 26.04.19 
8:00                 8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00            9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00        10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00            11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
V Umwelttechnik 2
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
12:15 - 13:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00             13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
14:00    14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
       14:00 - 15:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
14:00 - 15:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Statistische Versuchsplanung
Carstensen
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT [2]
 
 
 
16:00             16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00               17:00 
 
 
    
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V Current Topics in Bio- and Food Technology
Labes, Nicolai, A., Nicolai, B.
D121
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
17:30 - 19:00 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
D324, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
KIN
BV6-LT [3]
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00            19:00 
 
 
19:15 - 20:45 Uhr
V Kern- und Strahlungsphysik
Vest
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, EW4-EES, EW4-EUM, EW4-RET, EW-Module-Sommersemester, EW-Module-SS, M-SyTe1 [4]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00           20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
21:00           21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
22.04. Ostermontag
[1] Die Veranstaltung findet in Neumünster statt
[2] Blockveranstaltung, Termine werden bekanntgegeben.
[3] Blockveranstaltung, Termine werden bekannt gegeben
[4] Blockveranstaltung am 12.4., 26.4., 3.5., 17.5., 24.5. und 7.6., jeweils von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr im B 123
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-SS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 15.04.2019, 0:00 Uhr bis 21.06.2019, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 20.04.2019, 3:00 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS16 − BV6-LT
7. Studienwoche: 29.04. - 05.05.2019
  Mo, 29.04.19 Di, 30.04.19 Mi, 01.05.19 Do, 02.05.19 Fr, 03.05.19 
8:00                  8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00             9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr
Sem Food Protection
Goelling (LA)
D219
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
10:00 - 11:30 Uhr
Sem Prozessentwicklung
Tiedemann (LA)
D323, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
       10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00             11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00             13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
14:00  14:00 - 15:30 Uhr
Sem Umwelttechnik 1
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
   14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
       14:00 - 15:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
14:00 - 15:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00               15:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
V Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
15:45 - 17:15 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Statistische Versuchsplanung
Carstensen
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT [2]
 
 
 
16:00             16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00               17:00 
 
 
    
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V Produkttechnologie tierischer Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
17:30 - 19:00 Uhr
V Current Topics in Bio- and Food Technology
Labes, Nicolai, A., Nicolai, B.
D121
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
17:30 - 19:00 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
KIN
BV6-LT [3]
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00             19:00 
 
 
19:15 - 20:45 Uhr
V Kern- und Strahlungsphysik
Vest
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, EW4-EES, EW4-EUM, EW4-RET, EW-Module-Sommersemester, EW-Module-SS, M-SyTe1 [4]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00            20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
21:00            21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
01.05. Maifeiertag
[1] Die Veranstaltung findet in Neumünster statt
[2] Blockveranstaltung, Termine werden bekanntgegeben.
[3] Blockveranstaltung, Termine werden bekannt gegeben
[4] Blockveranstaltung am 12.4., 26.4., 3.5., 17.5., 24.5. und 7.6., jeweils von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr im B 123
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-SS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 15.04.2019, 0:00 Uhr bis 21.06.2019, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 20.04.2019, 3:00 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS16 − BV6-LT
8. Studienwoche: 06. - 12.05.2019
  Mo, 06.05.19 Di, 07.05.19 Mi, 08.05.19 Do, 09.05.19 Fr, 10.05.19 
8:00                8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00             9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr
Sem Food Protection
Goelling (LA)
D219
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
10:00 - 11:30 Uhr
Sem Prozessentwicklung
Tiedemann (LA)
D323, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
       10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00             11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
V Umwelttechnik 2
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
12:15 - 13:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
14:00  14:00 - 15:30 Uhr
Sem Umwelttechnik 1
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
   14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
       14:00 - 15:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
14:00 - 15:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
V Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
15:45 - 17:15 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Statistische Versuchsplanung
Carstensen
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT [2]
 
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
     
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V Produkttechnologie tierischer Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
17:30 - 19:00 Uhr
V Current Topics in Bio- and Food Technology
Labes, Nicolai, A., Nicolai, B.
D121
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
17:30 - 19:00 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
D324, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
KIN
BV6-LT [3]
 
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00             19:00 
 
 
19:15 - 20:45 Uhr
V Kern- und Strahlungsphysik
Vest
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, EW4-EES, EW4-EUM, EW4-RET, EW-Module-Sommersemester, EW-Module-SS, M-SyTe1 [4]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00            20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
21:00            21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
[1] Die Veranstaltung findet in Neumünster statt
[2] Blockveranstaltung, Termine werden bekanntgegeben.
[3] Blockveranstaltung, Termine werden bekannt gegeben
[4] Blockveranstaltung am 12.4., 26.4., 3.5., 17.5., 24.5. und 7.6., jeweils von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr im B 123
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-SS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 15.04.2019, 0:00 Uhr bis 21.06.2019, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 20.04.2019, 3:00 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS16 − BV6-LT
9. Studienwoche: 13. - 19.05.2019
  Mo, 13.05.19 Di, 14.05.19 Mi, 15.05.19 Do, 16.05.19 Fr, 17.05.19 
8:00                8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00             9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr
Sem Food Protection
Goelling (LA)
D219
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
10:00 - 11:30 Uhr
Sem Prozessentwicklung
Tiedemann (LA)
D323, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
       10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00             11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
V Umwelttechnik 2
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
12:15 - 13:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
14:00  14:00 - 15:30 Uhr
Sem Umwelttechnik 1
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
   14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
       14:00 - 15:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
14:00 - 15:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
V Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
15:45 - 17:15 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Statistische Versuchsplanung
Carstensen
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT [2]
 
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
     
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V Produkttechnologie tierischer Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
17:30 - 19:00 Uhr
V Current Topics in Bio- and Food Technology
Labes, Nicolai, A., Nicolai, B.
D121
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
17:30 - 19:00 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
D324, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
KIN
BV6-LT [3]
 
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00             19:00 
 
 
19:15 - 20:45 Uhr
V Kern- und Strahlungsphysik
Vest
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, EW4-EES, EW4-EUM, EW4-RET, EW-Module-Sommersemester, EW-Module-SS, M-SyTe1 [4]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00            20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
21:00            21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
[1] Die Veranstaltung findet in Neumünster statt
[2] Blockveranstaltung, Termine werden bekanntgegeben.
[3] Blockveranstaltung, Termine werden bekannt gegeben
[4] Blockveranstaltung am 12.4., 26.4., 3.5., 17.5., 24.5. und 7.6., jeweils von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr im B 123
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-SS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 15.04.2019, 0:00 Uhr bis 21.06.2019, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 20.04.2019, 3:00 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS16 − BV6-LT
10. Studienwoche: 20. - 26.05.2019
  Mo, 20.05.19 Di, 21.05.19 Mi, 22.05.19 Do, 23.05.19 Fr, 24.05.19 
8:00                8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00             9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr
Sem Food Protection
Goelling (LA)
D219
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
10:00 - 11:30 Uhr
Sem Prozessentwicklung
Tiedemann (LA)
D323, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
       10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00             11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
V Umwelttechnik 2
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
12:15 - 13:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
14:00  14:00 - 15:30 Uhr
Sem Umwelttechnik 1
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
   14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
       14:00 - 15:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
14:00 - 15:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
V Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
15:45 - 17:15 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Statistische Versuchsplanung
Carstensen
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT [2]
 
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
     
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V Produkttechnologie tierischer Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
17:30 - 19:00 Uhr
V Current Topics in Bio- and Food Technology
Labes, Nicolai, A., Nicolai, B.
D121
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
17:30 - 19:00 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
D324, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
KIN
BV6-LT [3]
 
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00             19:00 
 
 
19:15 - 20:45 Uhr
V Kern- und Strahlungsphysik
Vest
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, EW4-EES, EW4-EUM, EW4-RET, EW-Module-Sommersemester, EW-Module-SS, M-SyTe1 [4]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00            20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
21:00            21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
[1] Die Veranstaltung findet in Neumünster statt
[2] Blockveranstaltung, Termine werden bekanntgegeben.
[3] Blockveranstaltung, Termine werden bekannt gegeben
[4] Blockveranstaltung am 12.4., 26.4., 3.5., 17.5., 24.5. und 7.6., jeweils von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr im B 123
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-SS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 15.04.2019, 0:00 Uhr bis 21.06.2019, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 20.04.2019, 3:00 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS16 − BV6-LT
11. Studienwoche: 27.05. - 02.06.2019
  Mo, 27.05.19 Di, 28.05.19 Mi, 29.05.19 Do, 30.05.19 Fr, 31.05.19 
8:00                8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00            9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr
Sem Food Protection
Goelling (LA)
D219
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
10:00 - 11:30 Uhr
Sem Prozessentwicklung
Tiedemann (LA)
D323, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
         10:00 - 11:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00            11:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
V Umwelttechnik 2
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
12:15 - 13:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
14:00  14:00 - 15:30 Uhr
Sem Umwelttechnik 1
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
   14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
       14:00 - 15:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
14:00 - 15:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00               15:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
V Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
15:45 - 17:15 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Statistische Versuchsplanung
Carstensen
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT [2]
 
 
 
16:00             16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00               17:00 
 
 
    
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V Produkttechnologie tierischer Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
17:30 - 19:00 Uhr
V Current Topics in Bio- and Food Technology
Labes, Nicolai, A., Nicolai, B.
D121
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
17:30 - 19:00 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
D324, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
KIN
BV6-LT [3]
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00             19:00 
 
 
19:15 - 20:45 Uhr
V Kern- und Strahlungsphysik
Vest
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, EW4-EES, EW4-EUM, EW4-RET, EW-Module-Sommersemester, EW-Module-SS, M-SyTe1 [4]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00            20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
21:00            21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
30.05. Christi Himmelfahrt
[1] Die Veranstaltung findet in Neumünster statt
[2] Blockveranstaltung, Termine werden bekanntgegeben.
[3] Blockveranstaltung, Termine werden bekannt gegeben
[4] Blockveranstaltung am 12.4., 26.4., 3.5., 17.5., 24.5. und 7.6., jeweils von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr im B 123
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-SS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 15.04.2019, 0:00 Uhr bis 21.06.2019, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 20.04.2019, 3:00 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS16 − BV6-LT
12. Studienwoche: 03. - 09.06.2019
  Mo, 03.06.19 Di, 04.06.19 Mi, 05.06.19 Do, 06.06.19 Fr, 07.06.19 
8:00                8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00             9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr
Sem Food Protection
Goelling (LA)
D219
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
10:00 - 11:30 Uhr
Sem Prozessentwicklung
Tiedemann (LA)
D323, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
       10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00             11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
V Umwelttechnik 2
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
12:15 - 13:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
14:00  14:00 - 15:30 Uhr
Sem Umwelttechnik 1
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
   14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
       14:00 - 15:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
14:00 - 15:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
V Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
15:45 - 17:15 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Statistische Versuchsplanung
Carstensen
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT [2]
 
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
     
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V Produkttechnologie tierischer Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
17:30 - 19:00 Uhr
V Current Topics in Bio- and Food Technology
Labes, Nicolai, A., Nicolai, B.
D121
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
17:30 - 19:00 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
D324, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
KIN
BV6-LT [3]
 
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00             19:00 
 
 
19:15 - 20:45 Uhr
V Kern- und Strahlungsphysik
Vest
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, EW4-EES, EW4-EUM, EW4-RET, EW-Module-Sommersemester, EW-Module-SS, M-SyTe1 [4]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00            20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
21:00            21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
[1] Die Veranstaltung findet in Neumünster statt
[2] Blockveranstaltung, Termine werden bekanntgegeben.
[3] Blockveranstaltung, Termine werden bekannt gegeben
[4] Blockveranstaltung am 12.4., 26.4., 3.5., 17.5., 24.5. und 7.6., jeweils von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr im B 123
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-SS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 15.04.2019, 0:00 Uhr bis 21.06.2019, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 20.04.2019, 3:00 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS16 − BV6-LT
13. Studienwoche: 10. - 16.06.2019
  Mo, 10.06.19 Di, 11.06.19 Mi, 12.06.19 Do, 13.06.19 Fr, 14.06.19 
8:00                 8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00            9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00        10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00            11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
V Umwelttechnik 2
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
12:15 - 13:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00             13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
14:00    14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
       14:00 - 15:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
14:00 - 15:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Statistische Versuchsplanung
Carstensen
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT [2]
 
 
 
16:00             16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00               17:00 
 
 
    
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V Current Topics in Bio- and Food Technology
Labes, Nicolai, A., Nicolai, B.
D121
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
17:30 - 19:00 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
D324, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
KIN
BV6-LT [3]
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00            19:00 
 
 
19:15 - 20:45 Uhr
V Kern- und Strahlungsphysik
Vest
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, EW4-EES, EW4-EUM, EW4-RET, EW-Module-Sommersemester, EW-Module-SS, M-SyTe1 [4]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00           20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
21:00           21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
10.06. Pfingstmontag
[1] Die Veranstaltung findet in Neumünster statt
[2] Blockveranstaltung, Termine werden bekanntgegeben.
[3] Blockveranstaltung, Termine werden bekannt gegeben
[4] Blockveranstaltung am 12.4., 26.4., 3.5., 17.5., 24.5. und 7.6., jeweils von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr im B 123
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-SS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 15.04.2019, 0:00 Uhr bis 21.06.2019, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 20.04.2019, 3:00 Uhr
Veranstaltungsplan Biotechnologie-Verfahrenstechnik Jg. WS16 − BV6-LT
14. Studienwoche: 17. - 21.06.2019
  Mo, 17.06.19 Di, 18.06.19 Mi, 19.06.19 Do, 20.06.19 Fr, 21.06.19 
8:00                8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
8:15 - 9:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00             9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr
Sem Food Protection
Goelling (LA)
D219
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
10:00 - 11:30 Uhr
Sem Prozessentwicklung
Tiedemann (LA)
D323, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
       10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor
Meyer
Raum D339
BV6-LT
   10:00 - 11:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
10:00 - 11:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00             11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
V Umwelttechnik 2
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
12:15 - 13:45 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
12:15 - 13:45 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00              13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
14:00  14:00 - 15:30 Uhr
Sem Umwelttechnik 1
Vith
B125
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
   14:00 - 15:30 Uhr
L Lebensmittelchemie Labor
Stert
B214, Raum B213
BV6-LT
       14:00 - 15:30 Uhr
L Feinkost
BV6-LT
14:00 - 15:30 Uhr
L Produkttechnologie tierischer Lebensmittel Labor
Schütt (LA)
BV6-LT [1]
 14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
V Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
15:45 - 17:15 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
15:45 - 17:15 Uhr
V Statistische Versuchsplanung
Carstensen
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT [2]
 
 
 
16:00              16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
     
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V Produkttechnologie tierischer Lebensmittel
Nicolai, A.
D324
BV6-LT
17:30 - 19:00 Uhr
V Current Topics in Bio- and Food Technology
Labes, Nicolai, A., Nicolai, B.
D121
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, M-ABFS1
17:30 - 19:00 Uhr
Sem Algenbiotechnologie
Peters
D324, Raum DU29
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
V Mälzerei- und Brauereitechnologie
Kipka (LA), Nicolai, B., Redemski (LA)
D324
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT
17:30 - 19:00 Uhr
L Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene Labor
KIN
BV6-LT [3]
 
 
 
 
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00             19:00 
 
 
19:15 - 20:45 Uhr
V Kern- und Strahlungsphysik
Vest
BV6-BT, BV6-LT, BV6-VT, EW4-EES, EW4-EUM, EW4-RET, EW-Module-Sommersemester, EW-Module-SS, M-SyTe1 [4]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00            20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
21:00            21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
[1] Die Veranstaltung findet in Neumünster statt
[2] Blockveranstaltung, Termine werden bekanntgegeben.
[3] Blockveranstaltung, Termine werden bekannt gegeben
[4] Blockveranstaltung am 12.4., 26.4., 3.5., 17.5., 24.5. und 7.6., jeweils von 9.00 Uhr bis 16.00 Uhr im B 123
Erstellt mit sked campus ~~~ 2019-SS Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 15.04.2019, 0:00 Uhr bis 21.06.2019, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 20.04.2019, 3:00 Uhr