Hochschule Flensburg Sommersemester 2022
Veranstaltungsplan Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik Jg. WS19 - BLVT6-BLT
Veranstaltungsplan Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik Jg. WS19 − BLVT6-BLT
13. Studienwoche: 13. - 17.06.2022
  Mo, 13.06.22 Di, 14.06.22 Mi, 15.06.22 Do, 16.06.22 Fr, 17.06.22 
8:00                   8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr
L Bioverfahrenstechnik 3 Labor
Tretbar
Raum D140
8:15 - 9:45 Uhr
L Molekularbiologie Labor
Witte
Raum D041, Raum D042
8:15 - 9:45 Uhr
L Produktentwicklung und Sensorik
Meyer, Nicolai, B.
Raum D338, Raum D339
8:15 - 9:45 Uhr
V Verpackungstechnik und Lebensmittelrecht
Nicolai, A.
D323
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00               9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr
WPM
Sem Food Protection
Goelling (LA)
D219
   10:00 - 11:30 Uhr
L Bioverfahrenstechnik 3 Labor
Tretbar
Raum D140
10:00 - 11:30 Uhr
L Molekularbiologie Labor
Witte
Raum D041, Raum D042
   10:00 - 11:30 Uhr
L Produktentwicklung und Sensorik
Meyer, Nicolai, B.
Raum D338, Raum D339
   10:00 - 11:30 Uhr
Ü Verpackungstechnik und Lebensmittelrecht Übung
Nicolai, A.
D323
   10:00 - 11:30 Uhr
WPM
Sem Ernährungslehre
Humeida (LA)
D219 [1]
10:00 - 11:30 Uhr
WPM
V/L Feinkost und Fertiggerichte
Bornier (LA)
D324 [2]
 10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00               11:00 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
 
 
12:00                       12:00 
 
 
12:15 - 13:45 Uhr
L Bioverfahrenstechnik 3 Labor
Tretbar
Raum D140
12:15 - 13:45 Uhr
L Bioverfahrenstechnik 3 Labor
Tretbar
Raum D140
12:15 - 13:45 Uhr
L Molekularbiologie Labor
Witte
Raum D041, Raum D042
12:15 - 13:45 Uhr
L Produktentwicklung und Sensorik
Meyer, Nicolai, B.
Raum D338, Raum D339
12:15 - 13:45 Uhr
Ü Verpackungstechnik und Lebensmittelrecht Übung
Nicolai, A.
D323
12:15 - 13:45 Uhr
WPM
Sem Ausgewählte Bereiche der Bioverfahrenstechnik
Peters
H303
12:15 - 13:45 Uhr
WPM
Sem Ernährungslehre
Humeida (LA)
D219 [1]
12:15 - 13:45 Uhr
WPM
V/L Feinkost und Fertiggerichte
Bornier (LA)
D324 [2]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00               13:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
 
14:00  14:00 - 15:30 Uhr
L Bioverfahrenstechnik 3 Labor
Tretbar
Raum D140
   14:00 - 15:30 Uhr
L Bioverfahrenstechnik 3 Labor
Tretbar
Raum D140
   14:00 - 15:30 Uhr
L Produktentwicklung und Sensorik
Meyer, Nicolai, B.
Raum D338, Raum D339
     14:00 - 15:30 Uhr
WPM
Sem Ausgewählte Bereiche der Bioverfahrenstechnik
Peters
H303
14:00 - 15:30 Uhr
WPM
V/L Feinkost und Fertiggerichte
Bornier (LA)
D324 [2]
 14:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
        
 
 
15:45 - 17:15 Uhr
L Bioverfahrenstechnik 3 Labor
Tretbar
Raum D140
15:45 - 17:15 Uhr
V Molekularbiologie
Rehmann
D323
15:45 - 17:15 Uhr
WPM
V Spezielles Recht und Lebensmittelrecht zur Realisierung von Produktinnovationen
Comans (LA)
D205, online
15:45 - 17:15 Uhr
V/S Bioverfahrenstechnik 3
Peters
D323
 
 
 
16:00                16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                  17:00 
 
 
      
 
 
17:30 - 19:00 Uhr
V Sicherheitsmanagement
Langmaack
HZ2
17:30 - 19:00 Uhr
NT WPM
V Präsentationstechnik
Schurawitzki (LA)
D205
17:30 - 19:00 Uhr
WPM
V/L Zellkulturtechnik
Witte [3]
 
 
 
 
 
 
18:00              18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00               19:00 
 
 
19:15 - 20:45 Uhr
WPM
V Kern- und Strahlungsphysik
Vest [4]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00            20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
21:00             21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
            
[1] Das Seminar findet online statt.
[2] Blockveranstaltung im KIN
[3] Blockveranstaltung nach Ende der Vorlesungszeit, Termine werden bekannt gegeben
[4] Termine: 25.03., 01.04., 29.04., 13.05., 10.06. und 17.06.2022 jeweils um 8:15 Uhr im Hörsaal B 125/126
Erstellt mit sked campus ~~~ 2022-SoSe Studiengruppenplan >> HTML mo-fr ~~~ 13.06.2022, 0:00 Uhr bis 17.06.2022, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 19.06.2022, 3:00 Uhr