Mo, 13.06.22 | Di, 14.06.22 | Mi, 15.06.22 | Do, 16.06.22 | Fr, 17.06.22 | |||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr L Bioverfahrenstechnik 3 Labor Tretbar Raum D140 | 8:15 - 9:45 Uhr L Molekularbiologie Labor Witte Raum D041, Raum D042 | 8:15 - 9:45 Uhr L Produktentwicklung und Sensorik Meyer, Nicolai, B. Raum D338, Raum D339 | 8:15 - 9:45 Uhr V Verpackungstechnik und Lebensmittelrecht Nicolai, A. D323 | ||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr WPM Sem Food Protection Goelling (LA) D219 | 10:00 - 11:30 Uhr L Bioverfahrenstechnik 3 Labor Tretbar Raum D140 | 10:00 - 11:30 Uhr L Molekularbiologie Labor Witte Raum D041, Raum D042 | 10:00 - 11:30 Uhr L Produktentwicklung und Sensorik Meyer, Nicolai, B. Raum D338, Raum D339 | 10:00 - 11:30 Uhr Ü Verpackungstechnik und Lebensmittelrecht Übung Nicolai, A. D323 | 10:00 - 11:30 Uhr WPM Sem Ernährungslehre Humeida (LA) D219 [1] | 10:00 - 11:30 Uhr WPM V/L Feinkost und Fertiggerichte Bornier (LA) D324 [2] | 10:00 | |||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||
12:15 - 13:45 Uhr L Bioverfahrenstechnik 3 Labor Tretbar Raum D140 | 12:15 - 13:45 Uhr L Bioverfahrenstechnik 3 Labor Tretbar Raum D140 | 12:15 - 13:45 Uhr L Molekularbiologie Labor Witte Raum D041, Raum D042 | 12:15 - 13:45 Uhr L Produktentwicklung und Sensorik Meyer, Nicolai, B. Raum D338, Raum D339 | 12:15 - 13:45 Uhr Ü Verpackungstechnik und Lebensmittelrecht Übung Nicolai, A. D323 | 12:15 - 13:45 Uhr WPM Sem Ausgewählte Bereiche der Bioverfahrenstechnik Peters H303 | 12:15 - 13:45 Uhr WPM Sem Ernährungslehre Humeida (LA) D219 [1] | 12:15 - 13:45 Uhr WPM V/L Feinkost und Fertiggerichte Bornier (LA) D324 [2] | ||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 15:30 Uhr L Bioverfahrenstechnik 3 Labor Tretbar Raum D140 | 14:00 - 15:30 Uhr L Bioverfahrenstechnik 3 Labor Tretbar Raum D140 | 14:00 - 15:30 Uhr L Produktentwicklung und Sensorik Meyer, Nicolai, B. Raum D338, Raum D339 | 14:00 - 15:30 Uhr WPM Sem Ausgewählte Bereiche der Bioverfahrenstechnik Peters H303 | 14:00 - 15:30 Uhr WPM V/L Feinkost und Fertiggerichte Bornier (LA) D324 [2] | 14:00 | |||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||
15:45 - 17:15 Uhr L Bioverfahrenstechnik 3 Labor Tretbar Raum D140 | 15:45 - 17:15 Uhr V Molekularbiologie Rehmann D323 | 15:45 - 17:15 Uhr WPM V Spezielles Recht und Lebensmittelrecht zur Realisierung von Produktinnovationen Comans (LA) D205, online | 15:45 - 17:15 Uhr V/S Bioverfahrenstechnik 3 Peters D323 | ||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||
17:30 - 19:00 Uhr V Sicherheitsmanagement Langmaack HZ2 | 17:30 - 19:00 Uhr NT WPM V Präsentationstechnik Schurawitzki (LA) D205 | 17:30 - 19:00 Uhr WPM V/L Zellkulturtechnik Witte [3] | |||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||
19:15 - 20:45 Uhr WPM V Kern- und Strahlungsphysik Vest [4] | |||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||
[1] Das Seminar findet online statt. | |||||||||||||||||||||||||
[2] Blockveranstaltung im KIN | |||||||||||||||||||||||||
[3] Blockveranstaltung nach Ende der Vorlesungszeit, Termine werden bekannt gegeben | |||||||||||||||||||||||||
[4] Termine: 25.03., 01.04., 29.04., 13.05., 10.06. und 17.06.2022 jeweils um 8:15 Uhr im Hörsaal B 125/126 |