Mo, 13.06.22 | Di, 14.06.22 | Mi, 15.06.22 | Do, 16.06.22 | Fr, 17.06.22 | |||||||||||||||||||||||||
8:00 | 8:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
8:15 - 9:45 Uhr L Analytische Biochemie Labor Rehmann B214, Raum B213 | 8:15 - 9:45 Uhr L Bioverfahrenstechnik 2 Labor Witte Raum D141 | 8:15 - 9:45 Uhr L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor Meyer, Nicolai, A. Raum D339 | 8:15 - 9:45 Uhr V Analytische Biochemie Rehmann D323 | 8:15 - 9:45 Uhr L Konstruktion/Computer Aided Engineering Labor Buchert, Steffen online, Raum D120 | 8:15 - 9:45 Uhr V/Ü Mess-, Regel- und Automatisierungstechnik Wendiggensen HZ2 [1] | ||||||||||||||||||||||||
9:00 | 9:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
10:00 | 10:00 - 11:30 Uhr L Analytische Biochemie Labor Rehmann B214, Raum B213 | 10:00 - 11:30 Uhr L Bioverfahrenstechnik 2 Labor Witte Raum D141 | 10:00 - 11:30 Uhr L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor Meyer, Nicolai, A. Raum D339 | 10:00 - 11:30 Uhr V/S Bioverfahrenstechnik 2 Peters D219 | 10:00 - 11:30 Uhr L Konstruktion/Computer Aided Engineering Labor Buchert, Steffen online, Raum D120 | 10:00 - 11:30 Uhr V/Ü Mess-, Regel- und Automatisierungstechnik Wendiggensen HZ2 [1] | 10:00 - 11:30 Uhr WPM Sem Ernährungslehre Humeida (LA) D219 [2] | 10:00 | |||||||||||||||||||||
11:00 | 11:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:00 | 12:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
12:15 - 13:45 Uhr V Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Nicolai, A. H304 | 12:15 - 13:45 Uhr L Analytische Biochemie Labor Rehmann B214, Raum B213 | 12:15 - 13:45 Uhr L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor Meyer Raum D339 | 12:15 - 13:45 Uhr L Analytische Biochemie Labor Rehmann, Tretbar B214, Raum B213, Raum D140 | 12:15 - 13:45 Uhr L Bioverfahrenstechnik 2 Labor Witte Raum D141 | 12:15 - 13:45 Uhr L Konstruktion/Computer Aided Engineering Labor Buchert, Steffen online, Raum D120 | 12:15 - 13:45 Uhr L Bioverfahrenstechnik 2 Labor Witte Raum D141 | 12:15 - 13:45 Uhr L Mess-, Regel- und Automatisierungstechnik Labor Andresen Raum H329 [1] | 12:15 - 13:45 Uhr L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor Meyer Raum D339 | 12:15 - 13:45 Uhr WPM Sem Ernährungslehre Humeida (LA) D219 [2] | ||||||||||||||||||||
13:00 | 13:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
14:00 | 14:00 - 15:30 Uhr L Mess-, Regel- und Automatisierungstechnik Labor Andresen Raum H329 [1] | 14:00 - 15:30 Uhr L Analytische Biochemie Labor Rehmann B214, Raum B213 | 14:00 - 15:30 Uhr L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor Meyer Raum D339 | 14:00 - 15:30 Uhr L Analytische Biochemie Labor Rehmann, Tretbar B214, Raum B213, Raum D140 | 14:00 - 15:30 Uhr L Bioverfahrenstechnik 2 Labor Witte Raum D141 | 14:00 - 15:30 Uhr L Konstruktion/Computer Aided Engineering Labor Buchert, Steffen online, Raum D120 | 14:00 - 15:30 Uhr L Bioverfahrenstechnik 2 Labor Witte Raum D141 | 14:00 - 15:30 Uhr L Mess-, Regel- und Automatisierungstechnik Labor Andresen Raum H329 [1] | 14:00 - 15:30 Uhr L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor Meyer Raum D339 | 14:00 | |||||||||||||||||||
15:00 | 15:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
15:45 - 17:15 Uhr L Mess-, Regel- und Automatisierungstechnik Labor Andresen Raum H329 [1] | 15:45 - 17:15 Uhr L Produkttechnologie pflanzlicher Lebensmittel Labor Meyer Raum D339 | 15:45 - 17:15 Uhr L Analytische Biochemie Labor Rehmann, Tretbar B214, Raum B213, Raum D140 | 15:45 - 17:15 Uhr L Bioverfahrenstechnik 2 Labor Witte Raum D141 | 15:45 - 17:15 Uhr V/Ü Betriebswirtschaftslehre Chirvi D205 | |||||||||||||||||||||||||
16:00 | 16:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:00 | 17:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
17:30 - 19:00 Uhr V Konstruktionslehre Steffen H014 | 17:30 - 19:00 Uhr V/Ü Recht Albers (LA) H104 | 17:30 - 19:00 Uhr Ü Mess-, Regel- und Automatisierungstechnik 1-Tutorium, NN2 | |||||||||||||||||||||||||||
18:00 | 18:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
19:00 | 19:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
20:00 | 20:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
21:00 | 21:00 | ||||||||||||||||||||||||||||
[1] BLT4 und VT4: Mess-, Steuer- und Regelungstechnik | |||||||||||||||||||||||||||||
[2] Das Seminar findet online statt. |