eine wissenschaftliche Mitarbeiterin / ein wissenschaftlicher Mitarbeiter für das Projekt "Baltic Sea Campus on eHealth"

An der Hochschule Flensburg wird am Institut für eHealth und Management im Gesundheitswesen (www.iemg.de) zum 01.01.2018, zeitlich befristet bis zum 31.12.2018,

eine wissenschaftliche Mitarbeiterin / ein wissenschaftlicher Mitarbeiter

für das Projekt „Baltic Sea Campus on eHealth“

in Teilzeit (75 v. H.) gesucht.

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

• Mitarbeit in der anwendungsnahen Forschung und Lehre
  • Bearbeitung aktueller Forschungsthemen an der Schnittstelle von Gesundheitsversorgung, Betriebswirtschaft und Informationstechnologie

Das Anforderungsprofil

Sie verfügen über folgende Voraussetzungen:

• ein erfolgreich abgeschlossenes wissenschaftliches Hochschulstudium in den Studiengängen Betriebswirtschaftslehre, Gesundheitsökonomie, Wirtschafts- oder Gesundheitsinformatik, (Medizinische) Informatik oder einer vergleichbaren Studienrichtung mit geeigneter Vertiefung im Gesundheitswesen
  • sehr gute Englisch- und EDV-Kenntnisse
  • hohe Leistungsbereitschaft, Teamfähigkeit, Kreativität sowie die Fähigkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten

Für die Bewerbung von Vorteil sind:

• Erfahrungen in einschlägigen Projekten

Wir bieten Ihnen:

• eine Vergütung der Entgeltgruppe 13 TV-L
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Umfeld
  • eine interessante, abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit

Die Hochschule setzt sich für die Beschäftigung von Menschen mit Behinderung ein. Schwerbehinderte und ihnen Gleichgestellte werden bei entsprechender Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Die Hochschule ist bestrebt, ein Gleichgewicht zwischen weiblichen und männlichen Beschäftigten im wissenschaftlichen Bereich zu erreichen. Sie bittet deshalb geeignete Frauen, sich zu bewerben und weist darauf hin, dass Frauen bei gleichwertiger Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung vorrangig berücksichtigt werden.

Ausdrücklich begrüßen wir es, wenn sich Menschen mit Migrationshintergrund bei uns bewerben.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis zum

30.09.2017

an die Kanzlerin der Hochschule Flensburg, Frau Sabine Christiansen, Postfach 15 61, 24905 Flensburg oder per E-Mail an personal.bewerbungen@hs-flensburg.de. Bei Bewerbungen in Papierform bitten wir um Übersendung von Kopien, da die Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesandt werden.

Auf die Vorlage von Lichtbildern/Bewerbungsfotos verzichten wir ausdrücklich und bitten daher, hiervon abzusehen.

Für tarifrechtliche Fragen sowie Fragen zum Verfahren steht Ihnen die Personalabteilungsleiterin Frau Dörte Schläger-Carstensen unter Tel.: 0461 805-1519 oder per E-Mail: doerte.schlaeger@hs-flensburg.de gern zur Verfügung. Bei fachlichen Fragen zum Anforderungsprofil und der damit verbundenen Aufgaben wenden Sie sich bitte an Herrn Prof. Dr. Roland Trill unter Tel.: 0461 805–1473 oder per E-Mail: roland.trill@hs-flensburg.de.