Bewerben Sie sich jetzt für Ihr Studium

Studierende vorm audimax

Bewerben Sie sich jetzt über unser Online-Bewerbungsportal für diese Studiengänge:

Bachelor-Studiengänge

Master-Studiengänge

Diese Fakten zur Bewerbung könnten Sie interessieren:

• Wenn Sie sich für den Bachelor Betriebswirtschaft bewerben möchten, besorgen Sie sich zu aller erst bei hochschulstart.de eine BID und eine BAN. Diese Codes brauchen Sie im Online-Bewerbungsportal für Ihre Bewerbung.
  • Für einige unserer zulassungsbeschränkten Studiengänge schreiben wir Sie garantiert ein, wenn Ihre Abschlussnote einem bestimmten NC-Wert entspricht. Eine Übersicht über diese Werte für unsere Bachelor-Studiengänge gibt es hier.
  • Für unsere zulassungsfreien Studiengänge können Sie sich natürlich sofort einschreiben.

Wenn Sie Fragen zum Thema Bewerbung haben oder nicht sicher sind, ob und welches Studium das Richtige für Sie ist, hilft Ihnen unsere Studienberatung gern weiter. Wir freuen uns darauf, Sie im September auf unserem Campus begrüßen zu dürfen!