10min.me!

Bei diesem Veranstaltungsformat zieht sich die zeitliche Vorgabe von zehn Minuten als Leitfaden durch den Ablauf: Jedes teilnehmende Unternehmen hat zehn Minuten Zeit, den Studierenden die Unternehmensphilosophie, Absatzmärkte, Produkte und Projekte vorzustellen. Ein Ziel der Veranstaltung 10min.me! ist es, den Studierenden der Studiengänge Angewandte Informatik, Medieninformatik und Internationale Fachkommunikation regional ansässige Unternehmen vorzustellen.

Folgende Unternehmen sind dabei:

• Kraftfahrt- Bundesamt Flensburg,
  • Dänisches Bettenlager GmbH & Co.KG, KGU-Consulting GmbH,
  • Bilfinger GreyLogix GmbH,
  • Sport-Tiedje GmbH,
  • Fleno GmbH,
  • ORION Versand GmbH & Co. KG,
  • MAC IT-Solutions GmbH,
  • sh:z Schleswig-Holsteinischer Zeitungsverlag GmbH & Co. KG und
  • Sourceboat GmbH & Co. KG.

Bei Snacks und Getränken können Sie netzwerken und mit den einzelnen Unternehmen ins Gespräch kommen. Sprechen Sie zum Beipsiel über Möglichkeiten zu Bachelor- und Masterthesis, Werkverträgen oder Praktika.

Es gibt einen kostenlosen Shuttle Bus von der Haltestelle Campus Mensa und zurück.

• Abfahrt: 13.45 Uhr
  • Rückkehr: ca. 17.45 Uhr

Bitte melden Sie sich ausschließlich hier an.