Aalborg Universitet

Englischsprachige Studienangebote
Infolink für ausländische Studierende
Website der Hochschschule

Aalborg ist eine Seehafenstadt in Nordjylland in Dänemark, hier leben rund 115.000 Einwohner. Es ist eine wichtige Handelsstadt für Dänemark und hat neben den wissenschaftlichen Zentren viele Sehenswürdigkeiten, wie das Schloss Aalborghus.

Voraussetzung für einen Studienaufenthalt an der Universität Aalborg ist der Nachweis guter Englisch-Sprachkenntnisse durch einen der folgenden Sprachtests:

TOEFL (paper-based): 550 www.ets.org/toefl TOEFL (computer-based): 230 www.ets.org/toefl TOEFL (internet-based): 80 www.ets.org/toefl Cambridge ESOL: C1 www.cambridgeenglish.org IELTS (academic test): 6.5 www.ielts.org

Achtung: Das Sommersemester an der Universität Aalborg beginnt bereits ca. 1. Februar!

Angebotene Austauschplätzte

Betriebswirtschaft