Stud.IP

"Studienbegleitender Internetsupport von Präsenzlehre" – kurz Stud.IP. Mithilfe dieser Plattform können Sie sich für Veranstaltungen anmelden, Ablaufpläne, Dateien, Literatur- und Linklisten austauschen – auf dem Laufenden bleiben also.

Auf dem Stud.IP-Portal der Hochschule Flensburg haben Sie die Möglichkeit, sich für Lehrveranstaltungen anzumelden, mit den Lehrenden und Ihren Mit-Studierenden zu kommunizieren, Dateien und andere Informationen zur Veranstaltung zu teilen. Es gibt auch ein schwarzes Brett, in dem Sie sich zum Beispiel durch Jobangebote und Themen für Abschlussarbeiten klicken können.

Wenn Sie Internationale Fachkommunikation studieren, verwenden Sie für den Austausch innerhalb Ihres Studienjahrgangs in der Regel die Plattform CommSy.

Weiterführende Links zum Thema