Sophos Anti-Virus

Über eine Campuslizenz des Virenscanners Sophos Anti-Virus können Sie als Mitglied der Hochschule Flensburg Ihren Rechner schützen.

Unsere Campuslizenz für Sophos Anti-Virus umfasst alle Arbeitsplatzrechner und Serversysteme der Hochschule, sie gilt auch für private Rechner unserer Studierenden und Angestellten. Ihnen entstehen dabei keine zusätzlichen Kosten. Die Version für Studierende gilt jeweils für ein Semester, alle anderen Versionen haben eine Laufzeit von einem Jahr. Danach müssen Sie die Software erneut herunterladen und neu installieren.

Unterstützte Plattformen

Sophos Anti-Virus haben wir nicht zuletzt wegen der umfassenden Plattformunterstützung ausgewählt. Folgende Produktversionen stehen auf der Webseite zum Download zur Verfügung:

Für Landesbedienstete:

Für Studierende: