Apple on Campus

In Zusammenarbeit mit Apple bieten wir für alle Hochschulmitglieder spezielle Preise für Einkäufe im Apple on Campus Store und beim Kauf von iPads, Mac Computern und Displays an.

Warum Apple on Campus?

Apple on Campus ist ein sicherer Online-Store, der Studierenden, Lehrenden und Verwaltungsmitarbeitern und -mitarbeiterinnen Zugriff auf Bildungsvorteile bietet:

Spezielle Preise für Bildungskundinnen und -kunden.

• Bis zu 12% Rabatt auf alle Mac Computer und Displays
  • Bis zu 4% Rabatt auf alle iPads
  • Bis zu 30% Rabatt auf den AppleCare Protection Plan
  • Bis zu 8% Rabatt auf Apple Zubehör

Informationen zu weiteren Sonderkonditzionen und Angeboten gibt es auf der Apple on Campus-Website der Hochschule Flensburg.

Wer ist berechtigt?

Studierende, die derzeit an unserer Hochschule eingeschrieben sind. Lehrkräfte, Verwaltungsmitarbeitende und aktuelle Mitglieder der Fakultäten.

Der Apple on Campus Store ist nur für den persönlichen Einkauf vorgesehen. Einkäufe von Institutionen oder Wiederverkäufe sind nicht möglich.

Zugang zum Apple on Campus-Store

Für den direkten Zugang zum Apple on Campus Store der Hochschule Flensburg benutzen Sie dieselben Zugangsdaten wie für das Hochschul-Intranet. Nach erfolgreichem Login können Sie Ihre persönliche Bestellung durchführen.

Wenn Sie Fragen haben oder eine Beratung zu diesem Angebot wünschen, wenden Sie sich bitte an die Apple User-Group Flensburg.